农大之光
罗钰如
发布日期:2012-01-05 浏览次数: 信息来源:校友网

曾在国立北平大学农学院农业化学系学习。曾历任延安留守兵团军政(1915-) 研究班教育主任、教务处长 肖劲光同志秘书 海军司令部秘书处处长、办公室主任 海军司令部军校部副部长、部长、部党委书记 海军司令部部党委委员 海军党委候补委员 国家海洋局副局长、局长、局党组书记 国家南极科学考察委员会副主任 国家科季海洋专业组学科组副组长 中国海洋科学研究委员会副主席 中国生态学会海洋生态专业委员会主任委员 中国海洋国际问题研究委员会主任委员 中国深海钻探研究委员会副主任 中国海洋学会理事长、名誉理事长 中国海洋环境科学学会理事长等职。