农大之光
胡子昂
发布日期:2012-01-05 浏览次数: 信息来源:校友网

中国民族工商业者杰出代表、爱国实业家、爱国民主人士、政治活动家。毕业于国立北京农业大学农学科。曾历任重庆市教育局局长 江西农学院技师兼总务长 中国兴业公司副总经理、总经理 重庆华西公司经理 自来水公司经理 川康兴业公司总经理、董事长 华康银行董事长 四川省建设厅厅长 国民政府立法委员 重庆市参议会议长 重庆市政协副主席 重庆市副市长 西南行政委员会委员 西南财经委员会委员 中国民主建国会中央副主任委员、副主席 全国工商联副主任委员、主任委员、主席、名誉主席 中国工商经济开发公司董事长 第五、六、七届全国政协副主席 第二至五届全国人大常委会委员等职。