农大之光
钱同银
发布日期:2017-01-06 浏览次数: 信息来源:校友会

钱同银,安徽蚌埠学院毕业留校工作,北京师范大学政治经济硕士,中国农业大学农业与食品行业青年领袖2014级学员。

赛德之星企业机构董事委员会主席,《康民社区生活网》创始人;“三位一体”(互联网商城、社区公益营销、连锁体验店)新营销模式开创者。

赛德之星企业机构主要业务涉及健康科技、生态农业、国际贸易三大板块。健康科技主要从事有机食品、绿色食品、功能性食品、地方名优特产和健康科技产品的合作开发、生产和销售,建立公益地方网站《康民社区生活网》和线下体验连锁店。生态农业公司正在建设一个10万吨的粮食仓储物流加工项目,总投资6.2亿元人民币。国际贸易公司主要从事国际农产品的采购和销售。