躬耕双甲
校庆办相关部门交流研讨校园环境、有关楼宇校庆捐赠项目
发布日期:2024-03-29 浏览次数: 信息来源:校友会

为贯彻落实3月7日学校文化建设领导小组会议有关精神和要求,做好迎双甲校庆相关工作,3月29日,校庆办综合组召集了校园环境、有关楼宇校庆捐赠项目研讨会。校友工作办公室主任、校庆办综合组骆骢主持会议,档案与校史馆馆长桂银生、体育馆管理中心主任杜学振、党委宣传部副部长于哲、国有资产管理处副处长刘华、后勤保障处副处长胡亚男、基建处副处长韩丰、教育基金会副秘书长王凌、校友工作办公室副主任吴金环、图书馆综合管理与支撑中心主任刘子瑜及校友工作办公室邓娇、荆彦婷参会。

会上,骆骢介绍了会议背景和有关议题,王凌介绍了学校筹资捐赠相关情况特别是捐赠冠名与鸣谢的相关政策,各与会单位结合实际情况提出了本单位涉及校园环境现有或拟增加景观、在(拟)建和部分现有楼宇、场馆的校庆捐赠项目考虑或方案。大家就校庆捐赠项目(物品)的设置、接收、使用、管理等内容进行了研讨交流,提出进一步捋顺工作机制、项目报请校园总体规划和景观整治优化考虑研究等建议。会议决定,各单位将相关考虑或捐赠方案报基金会秘书处,由基金会秘书处汇总梳理并在此基础上形成系列捐赠项目,报学校研究审定。