广州中医药大学来访我校校友办开展交流调研
发布日期:2024-03-07 浏览次数: 信息来源:校友会

3月6日下午,广州中医药大学校友会秘书长陈霖、校庆办公室常务副主任简福爱来访我校校友办开展交流调研,我校校友办全体工作人员参加座谈。座谈会由校友办主任骆骢主持。

陈霖、简福爱简单介绍了来访调研目的和广州中医药大学相关工作情况,表示希望在调查研究中学习借鉴农大校友工作好的经验和特色做法。

骆骢对广州中医药大学同仁来访表示热烈欢迎,他重点介绍了我校校友工作背景情况、所开展的工作以及存在的挑战,并围绕广州中医药大学调研提纲交流了稼缘社区信息管理系统、校友文化培育与打造、服务校友发展的理念和案例等内容与情况。

通过深入座谈和研讨,双方表示希望以此次调研为契机,持续加强交流、深化合作,携手为两校校友事业添砖加瓦,推动共同发展。