躬耕双甲
山东农业大学来访我校校友办开展校友工作和校庆工作交流调研
发布日期:2024-04-11 浏览次数: 信息来源:校友会

4月11日,山东农业大学党办校办副主任、校友会副秘书长薛松一行来访我校校友办开展重大节点校庆调研,我校校友办全体工作人员参加座谈。座谈会由校庆办综合组组长、校友工作办公室主任骆骢主持。

会上,双方分别介绍了本校校友工作开展情况、校庆筹备工作以及新形势下面临的挑战和机遇。在交流环节,与会人员就如何加强校友之间的联系、如何发挥校友会的作用、如何办好重大节点校庆等问题进行了热烈的讨论。

此次调研座谈旨在加强高校间校友办的联系与合作,共同推动校友工作的发展,为校友们提供服务和支持,为学校的建设和发展贡献力量。大家一致认为,通过互相学习、互相借鉴,可以共同探索出更多更好的校友工作方法和经验。

山东农业大学校友会科长高国瑞,校友会工作人员白莹参加座谈。