躬耕双甲
校庆办部分工作组赴北京航空航天大学调研
发布日期:2024-04-02 浏览次数: 信息来源:校友会

为学习兄弟院校在重大节点校庆工作经验,进一步做好我校双甲子校庆筹备工作,继赴清华大学学习调研之后,4月2日,我校校庆办综合组组长、校友工作办公室主任骆骢带队赴北京航空航天大学开展校庆工作与校友工作调研座谈。北京航空航天大学校友会秘书长、校友联络发展处处长张慧渊等接待了中国农业大学校庆办一行。

座谈会上,双方介绍了各自校友工作与重大节点校庆的基本情况,并就校友工作机制制度建设及运行情况、重大节点校庆工作方案、重大节点校庆新闻和信息发布、重大节点校庆捐赠项目筹款方案设计、校庆活动中学术方面的活动及校院两级协同运作情况、基于校庆活动优化提升校园景观的工作和经验、校庆文创产品及种类等议题和内容进行了深入探讨。双方表示,希望未来加强联系与沟通,搭建平台,共享资源,不断探索校友工作合作模式,创造更多的发展机会和空间。

北京航空航天大学党委宣传部副部长兼校史与文博馆馆长支媛媛,校友联络发展处副处长武洋,总务部修缮科科长李胜馗,校友联络发展处李洪军、贾莉蓉、包彬、曲伟男,我校新闻中心主任、党委宣传部副部长武慧媛,校友工作办公室副主任吴金环,后勤保障处副处长胡亚男,党委宣传部部长助理、思想教育科主管田笛,教育基金会项目部项目主管张芯茹,科学技术发展研究院综合办公室干部吴一凡,校友工作办公室邓娇、荆彦婷参加调研交流。