地方速递
奔跑吧,农大人!——中国农业大学广西校友举办“南湖健康跑”母校建校119周年庆祝活动
发布日期:2024-10-14 浏览次数: 信息来源:校友会

2024年10月13日,中国农业大学广西校友在风景秀丽的南湖山歌渔村成功举办了一场别开生面的“南湖健康跑”活动,以此庆祝母校建校119周年。

此次活动吸引了众多校友的热情参与。清晨,校友们齐聚南湖山歌渔村门口,身着舒适的运动装备,脸上洋溢着对母校深深的怀念与热爱。活动在简短的集合签到后正式开始,校友们在资深跑步校友的带领下进行了充分的热身运动,为接下来的健康跑活动做好了准备。

随着发号声响,校友们纷纷踏上跑道,开始了他们的南湖健康跑之旅。跑步路线环绕南湖公园,校友们可根据自己的身体状况和运动能力选择5公里、8公里及11.9公里的跑步距离。在跑步过程中,校友们相互鼓励、相互支持,展现了农大人的团结与友爱。

跑步结束后,校友们在教练和资深校友的带领下进行了拉伸放松,帮助肌肉恢复。随后,全体参与者录制了对母校的祝福视频,并拍摄了大合影,共同为母校送上最真挚的祝福。

此次“南湖健康跑”活动不仅是一次简单的跑步活动,更是一次校友间情感交流与互动的重要平台。通过活动,校友们不仅锻炼了身体,还加深了对母校的感情,增强了校友间的凝聚力和向心力。

中国农业大学广西校友会会长阳军旺表示,将继续举办类似的活动,为校友们提供更多的交流机会,共同为母校的发展贡献自己的力量。