躬耕双甲
北京林业大学与福建农林大学来我校校友办开展联合交流调研
发布日期:2024-04-11 浏览次数: 信息来源:校友会

4月11日,北京林业大学国内合作与校友工作处处长田阳,校友会、教育基金会秘书长任元彪,福建农林大学党委统战部部长、校友会秘书长苏金福等来我校校友办开展交流调研,我校校友办全体工作人员参加座谈。座谈会由校友办主任骆骢主持。

任元彪和田阳介绍了来访人员与调研意图,希望通过此次调研学习中国农业大学校友工作的经验做法,加强农林院校间交流合作,进一步提升和改进校友工作,推进校友工作高质量发展。

苏金福提出重点了解校友办机构设置情况、学校与各地校友会的互动以及校友服务活动等,希望通过此次调研学习借鉴中国农业大学新时期校友工作做法。

骆骢对兄弟院校的来访表示热烈欢迎,就中国农业大学校友工作情况做了全面介绍,并根据兄弟院校提出的问题进行了详细的解答,其中特别强调了与校友建立第一次链接极为重要,特别是新时期校友工作,通过信息化平台能够及时掌握校友的有效联系信息并加强与校友的互动。他表示,学校领导对校友工作高度重视,校友办致力于凝聚校友智慧和力量,为学校坚定走在中国高等教育第一方阵提供助力。

此次交流调研增进了兄弟院校之间的友谊,也为今后开展更深层次的合作奠定了坚实基础。北京林业大学教育基金会项目部部长李永花,校友会、教育基金会行政主管王秀瑶,校友会、教育基金会行政助理赵鑫参加调研座谈。