关于征集学院校友工作特色案例的通知
发布日期:2024-04-09 浏览次数: 信息来源:校友会

为迎接双甲子校庆,加强学院校友工作品牌建设,促进学院校友工作交流互鉴、共同提高,引导打造校友工作“一院一品”“一院多品”,现向各学院征集校友工作特色案例。

对于学院已经实行一段时间、具有一定特色、确有明显成效的校友工作品牌项目,请学院进行总结提炼,按照附件格式以“XX学院校友工作特色案例”为邮件主题发送至校友办公共邮箱(alumni@cau.edu.cn),校友办后续将通过校友会官微等途径予以发布。本征集通知长期有效。

对于暂时还没有形成校友工作特色品牌项目的,请学院结合自身情况认真谋划,确定特色内涵与发展路径,着力培育,打造亮点,形成特色,真正做到凝聚校友智慧力量、促进学院高质量发展。

案例要深度总结经验做法和取得成效,主题突出、语言精练、结构清晰、归纳到位,字数原则上不超过2000字。

附件:学院校友工作特色案例(格式示例).docx

校友工作办公室