行业兴趣动态
中国农业大学校友足球联谊会成立大会成功举办
发布日期:2024-09-29 浏览次数: 信息来源:校友会

9月28日,中国农业大学校友足球联谊会成立大会在中国农业大学东校区原图书馆报告厅举行。学校体育教学部主任束景丹教授,学校校友办副主任吴金环,北京校友足球队队长殷克善,学校教工足球队队长谭伟明等出席会议。会议由学校教工足球队夏铁华和北京校友足球队李玉欣共同主持。

会上,北京校友足球队队长殷克善和教工足球队队长谭伟明分别介绍了球队历史和足球联谊会筹备工作情况。

校友代表们举手表决推选出中国农业大学校友足球联谊会理事会第一届会长、常务副会长、秘书长、副秘书长及副会长等成员。

束景丹对中国农业大学校友足球联谊会成立表示祝贺,校体育教学部认可并支持校友足球联谊会,希望校友足球联谊会联动校内校外足球队,凝心聚力,协力发展,为明年120年校庆做出贡献。

吴金环表示通过校友工作办公室可以服务好每一位校友,支持中国农业大学校友足球联谊会的成立,希望足球联谊会团结和组织校内外足球爱好者,带领校友们把对足球和母校的热爱转化为校友成长进步、母校建设发展和祖国繁荣昌盛的强大动力。

新当选会长殷克善表示通过足球联谊会的交流平台,以球会友,为学校和校友,校友与校友,校友企业与校友企业,校友企业与地方政府搭建一个沟通交流的桥梁。

新当选秘书长张广智宣读足球联谊会公约。

会后,顺利举办了中国农业大学首届校友足球邀请赛,比赛在4支队伍:外省校友联队、北京校友队、北京教工队、内蒙古农业大学队之间展开,队员们纷纷表示赛出了激情,更赛出了友谊。

出席大会的还有京内校友代表胡竑邠,京外校友足球队代表黎冰,兄弟院校校友会代表内蒙古农业大学校友工作处副处长孙丽鹏以及全国校友足球爱好者代表80余人。